STEIN漢士髮型工藝店
男士髮型設計,國際美髮師金球獎、服務親切
介紹 剪髮十大招式 / 發表日: 2008-02-06 11:42




剪髮十大招式

  1. 【不規則剪髮】
    將髮梢剪得整齊不一的剪髮技術,先捻捲髮束,然後在表面頭髮修剪出各種樣式髮型。


  2. 【漸層感剪髮】
    在頭髮上作出許多細微分層,有層次分出頭髮厚度,就是漸層次感剪法,這種做法比打層式更細微,剪出自然渾圓髮型。


  3. 【打層次】
    剪出頭髮不同髮長,藉由髮梢處落差,製造出頭髮動感,高層次剪髮在頭部中央,以下的地方打層次,分幾個部份打上 層次,強調每部份的髮求都要齊長的剪法。


  4. 【羽毛剪】
    滑剪式和剃前式,削細髮梢,呈現出輕盈動感,將髮尾剪得整齊不一,不改變頭髮整體長度,削除髮削動量,及厚度,就能改變頭髮重量、質感。


  5. 【滑式剪】
    削髮方法,將髮剪刀打開朝向髮尾滑行,削髮般剪髮,頭髮乾的狀態比較好剪,髮梢會變得相當輕盈,充滿空氣感。


  6. 【打薄剪】
    用鋸齒狀剪目來修剪髮尾,叫做打薄剪,不改變頭髮長度,製造出頭髮空隙,可以減輕頭髮髮量。


  7. 【空隙剪】
    用剪刀剪出頭髮缺口,製造出空隙感,叫做空隙剪,使頭 呈現出輕盈的動感,調節髮量及質感。


  8. 【削髮剪】
    在髮束間,細細地從向使用髮剪,刺入髮梢搬剪法,可以 除掉頭髮厚度,剪出不整齊長度,呈現出頭髮自然感覺。


  9. 【刺蝟剪】
    把髮端剪成尖銳利,帶刺的髮型,將頭髮豎立起來,強調髮梢往上衝。



  10. 【龐克刺蝟剪】
    耳上兩邊剪光,邊角流薄長,後面流長削薄,頭頂剪刺婿,目前最新流行髮型。



剪髮十大招式hits:9721last:2019-09-20 18:34msg hits:1924 ( 0)
如果您需要我們服務 請與STEIN漢士髮型工藝店聯絡 謝謝
成立於1968年,店長石朝煌
桃園市男子理髮職業工會/理事長
經歷:
桃園縣男子理髮商業同業公會/理事長
中華民國十大傑出國際美髮師/金球獎
日本SPC/國際評審
桃園縣男子理髮職業工會/常務理事
店址:桃園市桃園區南山街48號(南門國小側門) TEL:03-336-9859

「漢士」明亮光潔的大門為您開啟
AM:9:00~PM:9:00




店長曾赴香港進修也曾在日本大阪的理顏學校學習。為了讓客人得到滿意的服務,從不自滿,不斷學習最新的技術,力求走在時代尖端。

「漢士」髮型工藝店內的師傅個個技藝精進,就連其中最年輕的髮型設計師,也能熟練地為客人剪出最時髦的髮型。

只要顧客提出的,「漢士」店內的髮型設計師都能滿足顧客的需求。店內的師傅經常互相切磋技術,不忘向高難度挑戰。


星期一~六 早上九時到晚上九時,
「漢士」明亮光潔的大門為您開啟。

STEIN漢士髮型工藝店

網址: http://www.ty.area.com.tw/30001 STEIN漢士髮型工藝店