STEIN漢士髮型工藝店
男士髮型設計,國際美髮師金球獎、服務親切
介紹 男士剪髮與女性沙龍的差異 / 發表日: 2008-02-07 17:05

具備簡單典雅的輪廓
融入時下流行的特性

男士剪髮最大的特色是表現“刻意不完美的精華”,大量使用推剪及削刀,創造出部份“鈍”的質感及不連接層次,讓髮型擁有強狀的質地,這與女性髮型講求柔和、髮尾尖細的剪髮完全不同。






男士剪髮從不摒棄傳統男士理髮一些好的做法,像是傳統男士理髮具備簡單典雅的輪廓、完整露出男士乾淨的臉龐,再融入現代先進的剪裁技巧與時下流行的特性,以此來豐富男士剪髮的內涵。



在頭髮的保養上,男性較重視頭皮的健康而非髮質,髮質好不好甚至白髮問題他們都沒那麼在意,畢竟有白髮還是強過沒有頭髮。




髮型“ORB”系列
應有的陽剛線條。

每個髮型造型中都有“圓形”的元素,但卻不失男性應有的陽剛線條,且髮型依舊富有動感。




三種不同風格:
  • 較長的型態:表現出長、直、垂覆的感覺。

  • 中等長度髮型:有學生的清新感,也兼容並包地納入80年代英式髮型的精神。

  • 前衛的短髮:現代DJ入加上橄欖球員運動員的味道,髮型整體透露出強勁的力道。





  • 男士剪髮與女性沙龍的差異hits:21445last:2020-09-22 16:23msg hits:2581 ( 0)
    如果您需要我們服務 請與STEIN漢士髮型工藝店聯絡 謝謝
    成立於1968年,店長石朝煌
    桃園市男子理髮職業工會/理事長
    經歷:
    桃園縣男子理髮商業同業公會/理事長
    中華民國十大傑出國際美髮師/金球獎
    日本SPC/國際評審
    桃園縣男子理髮職業工會/常務理事
    店址:桃園市桃園區南山街48號(南門國小側門) TEL:03-336-9859

    「漢士」明亮光潔的大門為您開啟
    AM:9:00~PM:9:00




    店長曾赴香港進修也曾在日本大阪的理顏學校學習。為了讓客人得到滿意的服務,從不自滿,不斷學習最新的技術,力求走在時代尖端。

    「漢士」髮型工藝店內的師傅個個技藝精進,就連其中最年輕的髮型設計師,也能熟練地為客人剪出最時髦的髮型。

    只要顧客提出的,「漢士」店內的髮型設計師都能滿足顧客的需求。店內的師傅經常互相切磋技術,不忘向高難度挑戰。


    星期一~六 早上九時到晚上九時,
    「漢士」明亮光潔的大門為您開啟。

    STEIN漢士髮型工藝店

    網址: http://www.ty.area.com.tw/30001 STEIN漢士髮型工藝店