STEIN漢士髮型工藝店


» 挑選比對
返回 » 髮型造型 | 髮型工藝
Welcome 使用者 訪客
返回原資料 » 空氣剪-AirCut | 台灣髮型年代演變史 |
22, Sep., 2019 (SUN) 16:22

基本比對 :Profile

    空氣剪-AirCut
    台灣髮型年代演變史

          原文比較 :Source Text

          1 空氣剪-AirCut / 14 (lines)


          » 空氣剪-AirCut
          目前,美國流行的修剪方式亦不外乎空氣剪、層次剪等國際上風行的美發方法
          Line No. 原文-純文字關鍵字數

          1空氣剪-AirCut 2  空氣 . 空氣剪 .
          2價格:   
          3作業時間: 1  時間 .
          4髮型技藝 TS-AIRCUT 1  髮型 .
          5空氣剪範例 2  空氣 . 空氣剪 .
          6高低落差   
          7多層次 1  層次 .
          8STEIN: 是一種包圍地球表面氣體,很漂然,像空氣般,充滿蓬鬆、柔軟、輕盈感覺 5  充滿蓬鬆 . 地球表面氣體,很 . 空氣 . 是一種包 . 輕盈感覺 .
          9在型塑上:使髮量減少,讓髮根蓬鬆,髮雕一抹,隨手抓抓,抓出帥酷的造型 6  抓出 . 帥酷 . 根蓬鬆 . 造型 . 髮量減少 . 隨手抓 .
          10(發表於 2004-04-26 桃園縣勞工教育 技術發表研習會/主辦單位:桃園縣男子理髮工會) 2  發表 . 髮 .
          11 空氣剪 Air Cut 高低層次落差大的髮型使用 4  空氣 . 層次 . 髮型 . 空氣剪 .
          12絕非用空氣來剪髮,設計師的髮剪猶如揮動在髮絲與空氣間 2  在髮 . 空氣 .
          13目前,美國流行的修剪方式亦不外乎空氣剪、層次剪等國際上風行的美發方法 7  方法 . 目前 . 空氣 . 流行 . 層次 . 風 . 空氣剪 .
          14根據人的臉型、身高、頸長、服飾設計頭髮的長短,運用滑剪、點剪、移剪、飛剪、空氣剪、擰集剪等去調整發量及製造紋理 6  用滑剪 . 空氣 . 頭髮 . 短 . 根 . 空氣剪 .

          2 台灣髮型年代演變史 / 25 (lines)

          是一種包園地球表面氣體,很飄然,像空氣般,充滿蓬鬆、 柔軟、輕盈感覺,髮量減少,頭根蓬鬆 ' 髮雕一抹,隨手抓出 帥酷造型來
          Line No. 原文-純文字關鍵字數

          1台灣髮型年代演變史 1  髮型 .
          2 台灣髮型年代演變史(50~90年代) 1  髮型 .
          3【五十年代】   
          4髮型流行日本風,黑裕巴庫,那米腳塔,二、八分,頭髮 流行抹油,丹頂,林森,井筒,外省人喜歡凡士林,很油不好洗,當時大多用鹽洗,小孩都剪光頭 4  流行 . 髮型 . 頭髮 . 風 .
          5【六十年代】   
          6 漸漸崇洋,流行西裝頭,三、七分,整個頭燙起來,以貓王髮型做偶像,剪蓬鬆,兩側用油抹服貼,領口處,髮尾稍集 中,再梳翹起,像鴨子尾巴,貓王髮型流行整個台灣年青人 2  流行 . 髮型 .
          7平頭流行石原頭,石原裕次郎,頭頂剪平倆側剪圈,邊角自然,前方剪瀏海,也是年青人最愛 1  流行 .
          8【七十年代】   
          9 流行電棒,電棒發源日本,起因是日本黑社會幫,山口組,裕合會,想改變傳統山本頭,請東京理顏大學校長去研發,電棒就流行整個日本黑社會兄弟們,但 40 天就要燙一次,費時間,又要梳頭,就慢慢不能接受,現在又恢復原本山本頭,後 來日本就把電棒工具賣到台灣,在台北舉行電棒發表會,做示範,提供錄影帶,買電棒工具送教學錄影帶,把電棒流行全台灣,流行是有壽命,隨著流行在改變,接受電棒客人較少,以改變髮雕燙 4  流行 . 時間 . 發表 . 髮 .
          10【八十年代】   
          11 流行飛機頭,頭頂髮長約五~七公分長,前方翹起來,兩側髮雕抹平服貼,頂頭髮往下梳,前方往上梳 2  流行 . 頭髮 .
          12平頭流行四方頭,以孫興頭為偶像,長髮流行香菇頭,雙 層頭,後方厚厚,前方齊平,中分往邊梳,以披頭四髮型流行街頭 2  流行 . 髮型 .
          13【九十年代】   
          14空氣剪 2  空氣 . 空氣剪 .
          15 是一種包園地球表面氣體,很飄然,像空氣般,充滿蓬鬆、 柔軟、輕盈感覺,髮量減少,頭根蓬鬆 ' 髮雕一抹,隨手抓出 帥酷造型來 11  充滿蓬鬆 . 地球表面氣體,很 . 抓出 . 空氣 . 帥酷 . 是一種包 . 根蓬鬆 . 造型 . 輕盈感覺 . 髮量減少 . 隨手抓 .
          16狼型剪   
          17 狼是野獸,很猛勇,很粗旗,也很酷,領口處髮尾留著較長,頭頂下較高位置打層次,以青春狂野造型 3  造型 . 層次 . 髮 .
          18刺蝟型   
          19 刺蝟是動物名,背面生著尖銳棘毛,很硬刺,將頭髮豎立起來,強調髮梢處往上衝刺蝟感,非常有男人味,短髮造型銳利豎起,加上染色髮,更粗獷感,是街頭少年流行風 5  流行 . 造型 . 頭髮 . 短 . 風 .
          20公雞型   
          21 以足球貝克漢髮型,兩側剪高,頭頂髮較長,用刺蝟方法剪 2  方法 . 髮型 .
          22光滑外翹型   
          23 是一種平滑光潔,把頭髮垂直放下,用滑剪剪出動感中短 髮造型,不要太多空隙,只在髮尾處用剪出外翹感覺,隨性髮束感,外翹髮型,髮梢剪出輕盈的感覺,是最時髦、最時尚、也最前衛造型 7  用滑剪 . 在髮 . 造型 . 髮型 . 頭髮 . 短 . 風 .
          24龐克刺蝟型   
          25 耳上剪光,邊角流薄長,後面流長打薄,頭頂剪刺蝟,目前最新流行髮型 3  目前 . 流行 . 髮型 .

          交叉比對 :cross-reference

            空氣剪-AirCut
            台灣髮型年代演變史
          1. 目前,美國 流行 的修剪方式亦不外乎空氣剪、層次剪等國際上風行的美發方法 。
          1. 髮型 流行 日本風,黑裕巴庫,那米腳塔,二、八分,頭髮 流行 抹油,丹頂,林森,井筒,外省人喜歡凡士林,很油不好洗,當時大多用鹽洗,小孩都剪光頭 。
          2. 漸漸崇洋, 流行 西裝頭,三、七分,整個頭燙起來,以貓王髮型做偶像,剪蓬鬆,兩側用油抹服貼,領口處,髮尾稍集 中,再梳翹起,像鴨子尾巴,貓王髮型 流行 整個台灣年青人 。
          3. 平頭 流行 石原頭,石原裕次郎,頭頂剪平倆側剪圈,邊角自然,前方剪瀏海,也是年青人最愛 。
          4. 流行 電棒,電棒發源日本,起因是日本黑社會幫,山口組,裕合會,想改變傳統山本頭,請東京理顏大學校長去研發,電棒就 流行 整個日本黑社會兄弟們,但 40 天就要燙一次,費時間,又要梳頭,就慢慢不能接受,現在又恢復原本山本頭,後 來日本就把電棒工具賣到台灣,在台北舉行電棒發表會,做示範,提供錄影帶,買電棒工具送教學錄影帶,把電棒 流行 全台灣, 流行 是有壽命,隨著 流行 在改變,接受電棒客人較少,以改變髮雕燙 。
          5. 流行 飛機頭,頭頂髮長約五~七公分長,前方翹起來,兩側髮雕抹平服貼,頂頭髮往下梳,前方往上梳 。
          6. 平頭 流行 四方頭,以孫興頭為偶像,長髮 流行 香菇頭,雙 層頭,後方厚厚,前方齊平,中分往邊梳,以披頭四髮型 流行 街頭 。
          7. 刺蝟是動物名,背面生著尖銳棘毛,很硬刺,將頭髮豎立起來,強調髮梢處往上衝刺蝟感,非常有男人味,短髮造型銳利豎起,加上染色髮,更粗獷感,是街頭少年 流行 風 。
          8. 耳上剪光,邊角流薄長,後面流長打薄,頭頂剪刺蝟,目前最新 流行 髮型 。
            空氣剪-AirCut
            台灣髮型年代演變史
          1. 型技藝 TS-AIRCUT 。
          2. 在型塑上:使 量減少,讓 根蓬鬆, 雕一抹,隨手抓抓,抓出帥酷的造型 。
          3. (發表於 2004-04-26 桃園縣勞工教育 技術發表研習會/主辦單位:桃園縣男子理 工會) 。
          4. 空氣剪 Air Cut 高低層次落差大的 型使用 。
          5. 絕非用空氣來剪 ,設計師的 剪猶如揮動在 絲與空氣間 。
          6. 根據人的臉型、身高、頸長、服飾設計頭 的長短,運用滑剪、點剪、移剪、飛剪、空氣剪、擰集剪等去調整發量及製造紋理 。
          1. 台灣 型年代演變史 。
          2. 台灣 型年代演變史(50~90年代) 。
          3. 型流行日本風,黑裕巴庫,那米腳塔,二、八分,頭 流行抹油,丹頂,林森,井筒,外省人喜歡凡士林,很油不好洗,當時大多用鹽洗,小孩都剪光頭 。
          4. 漸漸崇洋,流行西裝頭,三、七分,整個頭燙起來,以貓王 型做偶像,剪蓬鬆,兩側用油抹服貼,領口處, 尾稍集 中,再梳翹起,像鴨子尾巴,貓王 型流行整個台灣年青人 。
          5. 流行電棒,電棒發源日本,起因是日本黑社會幫,山口組,裕合會,想改變傳統山本頭,請東京理顏大學校長去研發,電棒就流行整個日本黑社會兄弟們,但 40 天就要燙一次,費時間,又要梳頭,就慢慢不能接受,現在又恢復原本山本頭,後 來日本就把電棒工具賣到台灣,在台北舉行電棒發表會,做示範,提供錄影帶,買電棒工具送教學錄影帶,把電棒流行全台灣,流行是有壽命,隨著流行在改變,接受電棒客人較少,以改變 雕燙 。
          6. 流行飛機頭,頭頂 長約五~七公分長,前方翹起來,兩側 雕抹平服貼,頂頭 往下梳,前方往上梳 。
          7. 平頭流行四方頭,以孫興頭為偶像,長 流行香菇頭,雙 層頭,後方厚厚,前方齊平,中分往邊梳,以披頭四 型流行街頭 。
          8. 是一種包園地球表面氣體,很飄然,像空氣般,充滿蓬鬆、 柔軟、輕盈感覺, 量減少,頭根蓬鬆 ' 雕一抹,隨手抓出 帥酷造型來 。
          9. 狼是野獸,很猛勇,很粗旗,也很酷,領口處 尾留著較長,頭頂下較高位置打層次,以青春狂野造型 。
          10. 刺蝟是動物名,背面生著尖銳棘毛,很硬刺,將頭 豎立起來,強調 梢處往上衝刺蝟感,非常有男人味,短 造型銳利豎起,加上染色 ,更粗獷感,是街頭少年流行風 。
          11. 以足球貝克漢 型,兩側剪高,頭頂 較長,用刺蝟方法剪 。
          12. 是一種平滑光潔,把頭 垂直放下,用滑剪剪出動感中短 造型,不要太多空隙,只在 尾處用剪出外翹感覺,隨性 束感,外翹 型, 梢剪出輕盈的感覺,是最時髦、最時尚、也最前衛造型 。
          13. 耳上剪光,邊角流薄長,後面流長打薄,頭頂剪刺蝟,目前最新流行 型 。

          搜尋標籤比對 :Search-Tags

          共同項搜尋標籤 Common Search-Tags
          空氣剪-AirCut
          台灣髮型年代演變史
          髮型           空氣剪   (6)

          搜尋標籤比對 :Search-Tags

          不同項搜尋標籤 Different Search-Tags
          空氣剪-AirCut
          台灣髮型年代演變史

          STEIN漢士髮型工藝店 網路名片 My iCard

          « STEIN漢士髮型工藝店 » 男士髮型設計,國際美髮師金球獎、服務親切
          經過 2301 次比對. 系統效能分析 1 wallclock secs ( 0.14 usr + 0.00 sys = 0.14 CPU)
          © XR powered by areA Web Tech.