STEIN漢士髮型工藝店STEIN漢士髮型工藝店 Product & Service 空氣剪-AirCut

男士髮型設計,國際美髮師金球獎、服務親切
Product & Service 目錄
  • 空氣剪-AirCut (更新日期: 2007-02-02-16:57 30001-1)





















  • 單位
    價格
    空氣剪
    • 簡述:


      • 髮型技藝 TS-AIRCUT
        空氣剪範例
      • 高低落差
      • 多層次


      STEIN: 是一種包圍地球表面氣體,很漂然,像空氣般,充滿蓬鬆、柔軟、輕盈感覺。
      在型塑上:使髮量減少,讓髮根蓬鬆,髮雕一抹,隨手抓抓,抓出帥酷的造型。
      (發表於 2004-04-26 桃園縣勞工教育 技術發表研習會/主辦單位:桃園縣男子理髮工會)
















      空氣剪 Air Cut 高低層次落差大的髮型使用


      絕非用空氣來剪髮,設計師的髮剪猶如揮動在髮絲與空氣間。
      目前,美國流行的修剪方式亦不外乎空氣剪、層次剪等國際上風行的美發方法。
      根據人的臉型、身高、頸長、服飾設計頭髮的長短,運用滑剪、點剪、移剪、飛剪、空氣剪、擰集剪等去調整發量及製造紋理。

    如果您需要 空氣剪-AirCut 請與STEIN漢士髮型工藝店聯絡 謝謝




















    (建檔日期: 2007-02-02-16:23)

    我們的網路名片是
    編輯區(管理)

    STEIN漢士髮型工藝店 Product & Service 謝謝您的光臨